ウェスティンナゴヤキャッスル
日本語 English 中文(簡体字) 中文(繁体字) 韓国語
スマートフォンサイト メールマガジン 周辺観光 よくあるご質問 お問い合わせ
facebook twitter instagram トリップアドバイザー
宿泊 レストラン ウエディング 宴会&ミーティング フィットネス&スパ イベント アクセス

ホーム > レストラン&ショップ > オススメ・限定プラン > 新春ディナー

[レストラン&ショップ]event&plan オススメ・限定プラン

[←オススメ・限定プラントップへ]

新春ディナー

終了いたしました。

新春の慶びを、音と香りのパフォーマンスで
鉄板焼きカウンターならではの美味三昧

場所

クラウン・鉄板焼/11F

期間

2018年1月1日(月)〜1月3日(水)

時間

17:00〜21:30 120分2部制(@17:00 A19:30)

新春ディナーA ¥17,000

先付

出世魚鰤の和風カルパッチョ
紫蘇香る梅肉ソース いくらを添えて
芽出度い“真鯛”と帆立貝の鉄板焼き
雲丹クリーム味噌ソース

黒毛和牛テンダーロインステーキ100g
  または
  黒毛和牛サーロインステーキ120g

本日の厳選焼野菜

クラウンサラダ

ガーリックライス または 御飯 吸い物 お漬物

静岡産マスクメロンとソルベ

コーヒー または 紅茶
   
新春ディナーB ¥19,500

先付

出世魚鰤の和風カルパッチョ
紫蘇香る梅肉ソース いくらを添えて

ズワイ蟹と帆立貝の鉄板焼き 柚子香るソース

黒毛和牛テンダーロインステーキ100g
  または
  黒毛和牛サーロインステーキ120g

本日の厳選焼野菜

クラウンサラダ

ガーリックライス 赤出汁 香の物

静岡産マスクメロンとソルベ

コーヒー または 紅茶
   
新春ディナーC ¥24,500

出世魚鰤の和風カルパッチョ
紫蘇香る梅肉ソース いくらを添えて

海老芋とフォアグラの鉄板焼き 甘酢生姜ソース

活伊勢海老の鉄板焼き 金山寺味噌ソース

特選黒毛和牛テンダーロインステーキ100g
  または
  特選黒毛和牛サーロインステーキ120g

本日の厳選焼野菜

クラウンサラダ

ガーリックライス 赤出汁 香の物

静岡産マスクメロンとソルベ

コーヒー または 紅茶
   

※表示価格には税金・サービス料が含まれます
※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます
※画像はイメージです
page top
スクロールボタン