ウェスティンナゴヤキャッスル
日本語 English 中文(簡体字) 中文(繁体字) 韓国語
スマートフォンサイト メールマガジン 周辺観光 よくあるご質問 お問い合わせ
facebook twitter instagram トリップアドバイザー
宿泊 レストラン ウエディング 宴会&ミーティング フィットネス&スパ イベント アクセス

ホーム > レストラン&ショップ > オススメ・限定プラン > ガストロノミック〜真冬の北海道〜

[レストラン&ショップ]event&plan オススメ・限定プラン

[←オススメ・限定プラントップへ]

ガストロノミック〜真冬の北海道〜

終了いたしました。

極寒の北の海が育む、強く逞しき冬
シェフ鈴木が描きとる、瞬間の美

場所

クラウン・ダイニング/11F

期間

2018年1月10日(水)〜2月28日(水)

時間

17:30〜22:00(L.O.21:00)

料金

¥12,500(税金・サービス料込)

MENU

カニミソのムースとコンソメゼリー ズワイ蟹と雲丹と共に

ホタテ貝のソテーと真タラ白子のクルトンパネ
ホワイトバルサミコ酢のブールブラン

コンソメロワイヤルにズワイ蟹のあんかけスープ
北海道直送 本日白身魚のソテー
利尻昆布とカブのソース

北海道産牛フィレ肉のグリル
山わさびとターメリックのソース

ホテル特製パン

北海道産チーズの濃厚タルトに
ハスカップのムースとフルーツを添えて

コーヒーと小菓子

▼7/1-8/15

▼8/16-8/22(レストラン創業祭)

▼8/23-8/31

※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます
※画像はイメージです

page top
スクロールボタン