ウェスティンナゴヤキャッスル
日本語 English 中文(簡体字) 中文(繁体字) 韓国語
スマートフォンサイト メールマガジン 周辺観光 よくあるご質問 お問い合わせ
facebook twitter instagram トリップアドバイザー
宿泊 レストラン ウエディング 宴会&ミーティング フィットネス&スパ イベント アクセス

ホーム > レストラン&ショップ > オススメ・限定プラン > 新春ランチ

[レストラン&ショップ]event&plan オススメ・限定プラン

[←オススメ・限定プラントップへ]

新春ランチ

終了いたしました。

新しい春に華やぐ
唯一無二の空間で愉しむ、見目麗しいフレンチ

場所

クラウン・ダイニング/11F

期間

2018年1月1日(月)〜1月3日(水)

時間

11:00〜15:30 120分2部制(@11:00 A13:30)

新春ランチA ¥6,500

パテ・ド・カンパーニュに三元豚のリエット
ポルト酒とオレンジのナパージュソース

銀鮭スモーク西京味噌風味に
アボカド&キヌアのサラダとレモンコンフィ

バターナッツ南瓜のポタージュスープ クルトン添え

三河湾産真鯛のムニエルと芝海老のリゾット
ブールブランソースとサラダ野菜と共に
  または
  国産牛フィレ肉のグリルとゴボウのピュレ
ピノ・ノワールマスタードのソース

ホテル特製パン

自家製デザート

コーヒー
   
新春ランチB ¥10,000

パテ・ド・カンパーニュに三元豚のリエット
ポルト酒とオレンジのナパージュソース

オマール海老、マグロ、ムール貝のサラダ仕立て
バニラ風味のアメリケーヌソース

バターナッツ南瓜のポタージュスープ クルトン添え

ソールとホタテ法蓮草ムースのパヴェ
エストラゴンと白ワインのソース

国産牛フィレ肉とフォワグラのポワレ
トリュフソースのロッシーニスタイル

ホテル特製パン

自家製デザート

コーヒー

※表示価格には、税金サービス料が含まれます
※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます
※画像はイメージです

page top
スクロールボタン