ウェスティンナゴヤキャッスル
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年末年始特別ディナー
終了いたしました。

名城を眺める唯一無二の空間
シェフ鈴木の雅なマリアージュ

場所 クラウン・ダイニング/11F
期間 2017年12月26日(火)〜2018年1月9日(火)
※2018年1月1日〜1月3日を除く  
時間 17:30〜22:00(L.O.21:00)
ディナーA ¥10,000

アミューズ・ギュール

マグロを炙り、タルタル、マリネの3種調理法で
タプナードとクレーム・アンチョビーソース

小松菜とじゃがいものポタージュスープ
ローストアーモンド添え

カレイのムニエルと芝海老のリゾット
ブールブランソースとサラダ野菜と共に

国産牛フィレ肉のグリルとゴボウのピュレ
ピノ・ノワールマスタードのソース

ホテル特製パン

洋梨のシャルロット仕立てに小さなフルーツを添えて

コーヒーと小菓子
   
ディナーB ¥13,000

アボカドとキヌアのサラダにブラックタイガー
レモンコンフィとカクテルソース

タラバ蟹とフィユタージュのミルフィーユ
シャンピニオンデュクセルとブールギニョンソース

ココナッツのコンソメロワイヤルと甲殻類のビスクポタージュ

オマール海老のソテー
トマトとケッパーの入ったサフランソース

国産牛フィレ肉とソテーオニオンのグラチネ
グリーンペッパーのソース

ホテル特製パン

洋梨のタルトタタン
ショコラアイスとラング・ド・シャを添えて

コーヒーと小菓子
   
ディナーC ¥18,000

カニミソムースとコンソメゼリー
タラバ蟹、雲丹、キャビアと共に

リ・ド・ヴォーとハンガリー産 鴨ムネ肉のポワレ
林檎コンポートとカルバドスのソース

イタリア産ポルチーニ茸のカプチーノポタージュ
ボッタルガの香り

国産伊勢海老のヴァプール
ブイヤーベースのクリームソース

黒毛和牛フィレ肉とフォワグラのポワレ
ペリグーソースのロッシーニスタイル

ホテル特製パン

ガトーマルジョレーヌに
バニラアイスと小さなフルーツを添えて

コーヒーと小菓子

※表示価格には税金・サービス料が含まれます
※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます
※画像はイメージです

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