ウェスティンナゴヤキャッスル
日本語 English 中文(簡体字) 中文(繁体字) 韓国語
スマートフォンサイト メールマガジン 周辺観光 よくあるご質問 お問い合わせ
facebook twitter instagram トリップアドバイザー
宿泊 レストラン ウエディング 宴会&ミーティング フィットネス&スパ イベント アクセス

ホーム > レストラン&ショップ > オススメ・限定プラン > ガストロノミック〜冬の海老・蟹満載コース〜

[レストラン&ショップ]event&plan オススメ・限定プラン

[←オススメ・限定プラントップへ]

ガストロノミック〜冬の海老・蟹満載コース〜

終了いたしました。

そのひと雫は、美しき雪の華
ひと皿に描く、至極の雪月風花

場所

クラウン・ダイニング/11F

期間

2017年11月1日(水)〜12月21日(木)

時間

17:30〜22:00(L.O.21:00)

料金

¥12,500(税金・サービス料込)

MENU

アボカドとキヌアのサラダにブラックタイガー
レモンコンフィとカクテルソース

タラバ蟹とフィユタージュのミルフィーユ
シャンピニオンデュクセルとブールギニョンソース

ココナッツのコンソメロワイヤルと甲殻類のビスクポタージュ
オマール海老のソテー
トマトとケッパーの入ったサフランソース

国産牛フィレ肉とソテーオニオンのグラチネ
グリーンペッパーのソース

ホテル特製パン

洋梨のタルトタタン ショコラアイスとラング・ド・シャを添えて

コーヒーと小菓子

▼7/1-8/15

▼8/16-8/22(レストラン創業祭)

▼8/23-8/31

※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます
※画像はイメージです

page top
スクロールボタン