ウェスティンナゴヤキャッスル
日本語 English 中文(簡体字) 中文(繁体字) 韓国語
スマートフォンサイト メールマガジン 周辺観光 よくあるご質問 お問い合わせ
facebook twitter instagram トリップアドバイザー
宿泊 レストラン ウエディング 宴会&ミーティング フィットネス&スパ イベント アクセス

ホーム > レストラン&ショップ > オススメ・限定プラン > ガストロノミック〜地元の旬の恵み 尾張三河の魅力〜

[レストラン&ショップ]event&plan オススメ・限定プラン

[←オススメ・限定プラントップへ]

ガストロノミック〜地元の旬の恵み 尾張三河の魅力〜

終了いたしました。

重ねあわせ、眩いばかりの華になる
シェフ鈴木が贈る、地元の恵みのシャングリラ

場所

クラウン・ダイニング/11F

期間

2017年7月1日(土)〜8月31日(木)

時間

17:30〜22:00(L.O.21:00)

料金

¥12,500(税金・サービス料込)

レストラン創業祭
8/16(水)〜8/22(火)

¥12,500 → 創業祭特別価格¥10,000
※平日限定・前日までの要予約

MENU

三河湾産サザエのブールギニョン
ゴボウを練り込んだバゲットを添えて

豊橋産トマトと三河湾で水揚げされた魚のマリネ
アンチョビー香るニース風スタイル

知多三元豚のリエットに豊橋産冬瓜の冷製コンソメ
芽ねぎと穂じその香り
三河湾産コチのブーリッド アイヨリ香るマッシュポテトと共に

シャンピニオンデュクセルを纏った尾張牛のポワレ
フォアグラ風味の赤ワインソース

ホテル特製パン

ココナッツのブランマンジェ
渥美メロンとマンゴーアイスのマリアージュ

コーヒーと小菓子

 

 


▼7/1-8/15

▼8/16-8/22(レストラン創業祭)

▼8/23-8/31

※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます。
※画像はイメージです。

page top
スクロールボタン