ウェスティンナゴヤキャッスル
日本語 English 中文(簡体字) 中文(繁体字) 韓国語
スマートフォンサイト メールマガジン 周辺観光 よくあるご質問 お問い合わせ
facebook twitter instagram トリップアドバイザー
宿泊 レストラン ウエディング 宴会&ミーティング フィットネス&スパ イベント アクセス

ホーム > レストラン&ショップ > オススメ・限定プラン > ガストロノミック〜春の彩りコース

[レストラン&ショップ]event&plan オススメ・限定プラン

[←オススメ・限定プラントップへ]

ガストロノミック〜春の彩りコース

終了いたしました。

春に染まる風光明媚
シェフ鈴木の無限のアイデンテティ

場所

クラウン・ダイニング/11F

期間

2017年3月1日(水)〜2017年4月30日(日)
※桜期間 3月18日(土)〜4月9日(日)を除く

時間

17:30〜22:00(L.O.21:30)

17:30〜22:00(L.O.21:00)

料金

¥12,500 (税金・サービス料込)

MENU

赤ピーマンムースに白魚のジェノベーゼ
ポテトのキャドリエを添えて

コキヤージュのマリネと桃色ビーツのムース
春を彩るサラダ仕立て

グリーンピースとクリームチーズの
冷製ポタージュスープにオニオンフリット
桜葉で包んだアイナメのヴァプール
スモーク香のブールブランソース

国産牛フィレ肉のポワレに温野菜を添えて
ローズマリー香る筍のカチャトーラソース

ホテル特製パン

ベリーとアメリカンチェリーのオペラ仕立て
赤ワインソースとバニラアイス添え

コーヒーと小菓子

 

 


※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます。
※画像はイメージです。

page top
スクロールボタン