ウェスティンナゴヤキャッスル
日本語 English 中文(簡体字) 中文(繁体字) 韓国語
スマートフォンサイト メールマガジン 周辺観光 よくあるご質問 お問い合わせ
facebook twitter instagram トリップアドバイザー
宿泊 レストラン ウエディング 宴会&ミーティング フィットネス&スパ イベント アクセス

ホーム > レストラン&ショップ > オススメ・限定プラン > 蟹&肉まつり〜たっぷりズワイ蟹&ビーフと冬三昧〜

[レストラン&ショップ]event&plan オススメ・限定プラン

[←オススメ・限定プラントップへ]

蟹&肉まつりディナーブッフェ
〜たっぷりズワイ蟹&ビーフと冬三昧〜
終了いたしました。

復活!蟹&ビーフの二大対決!!
彩り美味な出来立てブッフェ

場所

オールデイ・ダイニング ブローニュ/1F

期間

2018年2月1日(木)〜2月28日(水)

時間

17:30〜21:00 90分制
※土日祝 2部制(@17:30〜 A19:30〜 )

料金

  平日  土日祝
大人

¥4,500

¥4,800

シニア(65歳以上)

¥4,200

¥4,500

小学生

¥3,200

¥3,500

幼児(4歳〜未就学児)

¥1,500

¥1,800

※いずれも税金・サービス料込
※シニア(65歳以上の方)はご予約の際にお申しつけください

 
平日限定 フリードリンクプラン (90分制)  

生ビール&スパークリングワイン付 ¥2,300

生ビール付 ¥2,000
※10名様以上でのご利用の場合は、瓶ビールにてご準備いたします

スパークリングワイン付 ¥1,800
   
※前日までの要予約
※10名様以上のご利用の場合はグループ全員が対象となります
※グループ内で別々のプランのご利用は致しかねます
  ・ グラスワイン   (赤・白)
  ・ 焼酎   (麦・芋)
  ・ ウィスキー   (ロック・水割り・ソーダ割り)
  ・ 梅酒   (ロック・水割り・ソーダ割り)
  ・ カクテル
○カシス   (ソーダ・オレンジ・グレープフルーツ)
○カンパリ   (ソーダ・オレンジ・グレープフルーツ)

○ファジーネーブル
○モスコミュール
○ジントニック
○ジンリッキー

○スクリュードライバー
○シャンディーガフ
○スプモーニ

MENU

オープングリル

  ・帆立貝の殻焼き
  ・ブラックアンガスビーフステーキ
  ・イベリコ豚のロースト

お勧め麺料理

  ・ツナと白菜のクリームパスタ

オードヴル
  ・ズワイ蟹氷上盛り
  ・若鶏の油淋鶏ソース
  ・わかさぎのレモンオイル煮
  ・蟹と白身魚のムース サラダ仕立て
  ・蟹みそ風味の豆腐のムース
  ・焼豚とオレンジのサラダ
  ・ビアソーセージ各種

温製料理

  ・北海道産ヒラツメ蟹ブイヤベース
  ・牛肉のトマト煮込み
  ・チョコレートとバルサミコ風味のお好み焼き
  ・冬野菜のバーニャカウダ
  ・蟹クリームコロッケと白身魚の串カツ
  ・蟹あんかけオムライス
  ・ブローニュカレーとライス“あいちのかおり”
  ・本日の一品
  ・クラムチャウダー

サラダバー

ブレッド各種

デザートバー
チョコレートタルト、チョコレートフォンデュー、
ハーゲンダッツアイスクリームなど

フルーツバー

ドリンクバー

▼平日
▼土日祝
※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます
※その他割引併用不可
※画像はイメージです
page top
スクロールボタン