ウェスティンナゴヤキャッスル
日本語 English 中文(簡体字) 中文(繁体字) 韓国語
スマートフォンサイト メールマガジン 周辺観光 よくあるご質問 お問い合わせ
facebook twitter instagram トリップアドバイザー
宿泊 レストラン ウエディング 宴会&ミーティング フィットネス&スパ イベント アクセス

ホーム > レストラン&ショップ > オススメ・限定プラン > WESTIN シーズナリーディナーブッフェ

[レストラン&ショップ]event&plan オススメ・限定プラン

[←オススメ・限定プラントップへ]

冬満載!ご馳走ブッフェ〜やわらか仔牛カツレツ&とろけるウニクリームパスタ〜
終了いたしました。

冬に華やぐ、色とりどりのブッフェパラダイス
音と香りに包まれる、オープンキッチンのライブ感

場所

オールデイ・ダイニング ブローニュ/1F

期間

2017年12月1日(金)〜12月21日(木)

時間

17:30〜21:00 90分制
※土日祝 2部制(@17:30〜 A19:30〜 )

料金

  平日  土日祝
大人

¥4,000

¥4,500

シニア(65歳以上)

¥3,700

¥4,200

小学生

¥2,700

¥3,000

幼児(4歳〜未就学児)

¥1,500

¥1,700

※いずれも税金・サービス料込
※シニア(65歳以上の方)はご予約の際にお申しつけください

 

【平日・日曜祝日限定】
忘年会フリードリンクプラン ¥2,000 (90分制)

・ 生ビール       ・ カクテル
○カシス   (ソーダ・オレンジ・グレープフルーツ)
○カンパリ   (ソーダ・オレンジ・グレープフルーツ)
○ファジーネーブル
○モスコミュール

○スクリュードライバー

○ジントニック
○ジンリッキー

 

○シャンディーガフ
○スプモーニ

・ グラスワイン   (赤・白)
・ 焼酎   (麦・芋)
・ ウィスキー   (ロック・水割り・ソーダ割り)
・ 梅酒   (ロック・水割り・ソーダ割り)

※前日までの要予約

※10名様以上のご利用の場合はグループ全員が対象となります

※10名様以上でのご利用の場合は、瓶ビールにてご準備いたします

[ 1月 ] [ 2月 ]

オープングリル

  ・ブラックアンガス牛ステーキ
  ・北海道産ビーフハンバーググリル
  ・イベリコ豚のロースト

お勧め麺料理

  ・ウニクリームパスタ

オードヴル
  ・蟹みそ豆腐のムース
  ・キヌアと五穀米とコールビーフのサラダ
  ・海老とフルーツのサラダ
  ・豚肉と野菜の西京味噌風味 キムチ添え
  ・南瓜とレーズンのサラダ
  ・ビアソーセージ各種
  ・トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
  ・各種ピンチョス
  ・コンビネーションサラダ

温製料理

  ・ブルーチーズと納豆のキッシュ
  ・若鶏のクリームシチュー
  ・コンソメで煮込んだ洋風味噌クリームおでん
  ・冬野菜のバーニャカウダ
  ・アンコウのフリット、アンチョビ風味のポテトチーズコロッケ
  ・本日の一品
  ・ブローニュカレーとライス“あいちのかおり”
  ・南瓜と豆乳のスープ

サラダバー

ブレッド各種

チョコバナナの春巻き
ベリーのティラミス
デザートバー

フルーツバー
ドリンクバー




 
▼平日
▼土日祝
▼平日・日曜祝日限定 忘年会プラン
※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます
※その他割引併用不可
※画像はイメージです
page top
スクロールボタン