ウェスティンナゴヤキャッスル
日本語 English 中文(簡体字) 中文(繁体字) 韓国語
スマートフォンサイト メールマガジン 周辺観光 よくあるご質問 お問い合わせ
facebook twitter instagram トリップアドバイザー
宿泊 レストラン ウエディング 宴会&ミーティング フィットネス&スパ イベント アクセス

ホーム > レストラン&ショップ > オススメ・限定プラン > 初冬の味覚ブッフェ〜海の幸の洋風鍋&あったか冬野菜〜

[レストラン&ショップ]event&plan オススメ・限定プラン

[←オススメ・限定プラントップへ]

初冬の味覚ブッフェ〜海の幸の洋風鍋&あったか冬野菜〜
終了いたしました。

冬に華やぐ、色とりどりのブッフェパラダイス
音と香りに包まれる、オープンキッチンのライブ感

場所

オールデイ・ダイニング ブローニュ/1F

期間

2017年11月1日(水)〜11月30日(木)

時間

17:30〜21:00 90分制
※土日祝 2部制(@17:30〜 A19:30〜 )

料金

  平日  土日祝
大人

¥4,000

¥4,500

シニア(65歳以上)

¥3,700

¥4,200

小学生

¥2,700

¥3,000

幼児(4歳〜未就学児)

¥1,500

¥1,700

※いずれも税金・サービス料込
※シニア(65歳以上の方)はご予約の際にお申しつけください

 

【平日・日曜祝日限定】
忘年会フリードリンクプラン ¥2,000 (90分制)

・ 生ビール       ・ カクテル
○カシス   (ソーダ・オレンジ・グレープフルーツ)
○カンパリ   (ソーダ・オレンジ・グレープフルーツ)
○ファジーネーブル
○モスコミュール

○スクリュードライバー

○ジントニック
○ジンリッキー

 

○シャンディーガフ
○スプモーニ

・ グラスワイン   (赤・白)
・ 焼酎   (麦・芋)
・ ウィスキー   (ロック・水割り・ソーダ割り)
・ 梅酒   (ロック・水割り・ソーダ割り)

※前日までの要予約

※10名様以上のご利用の場合はグループ全員が対象となります

※10名様以上でのご利用の場合は、瓶ビールにてご準備いたします

11月は味の素KKとコラボレーションして「ラブベジ」をテーマに開催。
彩り豊かなほっこり冬野菜をお楽しみください。
[ 2月 ]

オープングリル

  ・ブラックアンガス牛ステーキ
  ・イベリコ豚のロースト
  ・手羽餃子のグリル

お勧め麺料理

  ・名古屋コーチン団子入り味噌ラーメン

オードヴル
  ・牛肉とポテトサラダのクロケット仕立て ミガス添え
  ・白身魚のエスカベーシュ
  ・海鮮ちらし寿司
  ・コブサラダ ブローニュスタイル
  ・南瓜とレーズンのサラダ
  ・ビアソーセージ各種
  ・トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
  ・各種チーズとキッシュの盛り合わせ
  ・コンビネーションサラダ

温製料理

  ・海の幸と冬野菜の洋風キムチ鍋
  ・豚肉と南瓜のポトフ
  ・チキン南蛮 和風タルタルソース
  ・冬野菜のバーニャカウダ
  ・本日の一品
  ・キハダマグロのフリット、アボカドとレモンのフリット
  ・ブローニュカレーとライス“あいちのかおり”
  ・ミネストローネ

サラダバー

ブレッド各種

トマトのムース
豆腐とハチミツのムース
ハーゲンダッツアイスクリーム各種
デザートバー

フルーツバー
ドリンクバー





▼平日(9/1-9/15)
▼平日
▼土日祝
▼平日・日曜祝日限定 忘年会プラン
※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます
※その他割引併用不可
※画像はイメージです
page top
スクロールボタン