ウェスティンナゴヤキャッスル
日本語 English 中文(簡体字) 中文(繁体字) 韓国語
スマートフォンサイト メールマガジン 周辺観光 よくあるご質問 お問い合わせ
facebook twitter instagram トリップアドバイザー
宿泊 レストラン ウエディング 宴会&ミーティング フィットネス&スパ イベント アクセス

ホーム > レストラン&ショップ > オススメ・限定プラン > WESTIN シーズナリーランチブッフェ

[レストラン&ショップ]event&plan オススメ・限定プラン

[←オススメ・限定プラントップへ]

WESTIN シーズナリーランチブッフェ〜IL FIOR FIORE 中辻健太と贈るトマトKITCHEN〜
終了いたしました。

オープンキッチンで仕上げる、出来たて三昧
厳選素材×たわわに実る秋素材パラダイス

場所

オールデイ・ダイニング ブローニュ/1F

期間

9月1日(金)〜10月31日(火)

時間

11:30〜15:00 90分制
※土日祝2部制(@11:30 A13:30 )

料金

  平日  土日祝
大人

¥3,500

¥3,700

シニア(65歳以上)

¥3,300

¥3,500

小学生

¥2,200

¥2,400

幼児(4歳〜未就学児)

¥1,200

¥1,400

※いずれも税金・サービス料込
※シニア(65歳以上の方)はご予約の際にお申しつけください


協力:
IL FIOR FIORE 中辻健太と贈るトマトKITCHEN  10月1日(日)〜10月31日(火)
期間中は、10月10日「トマトの日」を記念して、数多くのメディアで人気の中辻シェフによるオリジナルトマトレシピが登場。真っ赤なトマト×イタリアンで色鮮やかな秋色イタリアンをどうぞ。 「ニョッキのトマトスープ仕立て・ドライトマトのケークサレ・茄子とトマトのラザニア・トマトジャムとパンナコッタ」など
中辻健太プロフィール
「IL FIOR FIORE」主宰。中学卒業と同時に家族でニュージーランドへ移住。高校卒業後、現地の料理学校“Bay of Plenty Polytech”に入学し、更に日本では大阪あべの「辻調理師専門学校」で学ぶ。在学中にイタリアの料理と文化に強く興味を持ち、卒業後はイタリア・ピエモンテ州にある“ICIF(Italian Culinary Institute for Foreigner)”にて勉強する。その後、シチリア州にある2つ星レストラン “Ristorante Duomo”にて修行。2007年に帰国、東京・青山にある料理学校にて講師として3年間勤務。名古屋テレビ「昼まで待てない」レギュラー出演中。
[ 1月 ] [ 2月 ]

オープングリル

  ・スペイン風ラルポーク
  ・イベリコ豚のロースト
  ・ローストビーフ

お勧め麺料理

  ニョッキのトマトスープ仕立て カプレーゼ(中辻シェフレシピ)

オードヴル
  ドライトマトのケークサレ(中辻シェフレシピ)
  ・蟹と白身魚のムース
  ・若鶏と法蓮草のパテ 麹風味
  ・揚げ茄子と椎茸のピリ辛仕立て
  ・カボチャとサツマイモのサラダ
  ・ビアソーセージ各種
  ・キノコと白菜のコンソメスープ

温製料理

  オーソブッコ(中辻シェフレシピ)
  茄子とトマトのラザニア(中辻シェフレシピ)
  ・サーモンと野菜のちゃんちゃん焼き トマト味噌風味
  ・合鴨のつくねと大根のみぞれソース
  ・生ハムのコロッケ チーズリゾットコロッケ
  ・本日の一品
  ・ブローニュカレーとライス“あいちのかおり”

サラダバー

ブレッド各種

ハロウィンパンプキンのスイーツ
トマトジャムとパンナコッタ(中辻シェフレシピ)
デザートバー

フルーツバー
ドリンクバー
トマトジュース




 
▼平日

▼土日祝

▼8/16-8/22(平日)

※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます
※その他割引併用不可
※画像はイメージです
page top
スクロールボタン