ウェスティンナゴヤキャッスル
日本語 English 中文(簡体字) 中文(繁体字) 韓国語
スマートフォンサイト メールマガジン 周辺観光 よくあるご質問 お問い合わせ
facebook twitter instagram トリップアドバイザー
宿泊 レストラン ウエディング 宴会&ミーティング フィットネス&スパ イベント アクセス

ホーム > レストラン&ショップ > オススメ・限定プラン > WESTIN シーズナリーディナーブッフェ

[レストラン&ショップ]event&plan オススメ・限定プラン

[←オススメ・限定プラントップへ]

WESTIN シーズナリーディナーブッフェ
終了いたしました。

オープンキッチンで仕上げる、出来たて三昧
厳選素材×たわわに実る秋素材パラダイス

場所

オールデイ・ダイニング ブローニュ/1F

期間

9月1日(金)〜10月31日(火)

時間

17:30〜21:00 90分制
※2部制(@17:30〜 A19:30〜 )

 

料金

  平日  土日祝
大人

¥4,000

¥4,500

シニア(65歳以上)

¥3,700

¥4,200

小学生

¥2,700

¥3,000

幼児(4歳〜未就学児)

¥1,500

¥1,700

シルバーTHANKS WEEK
9/18(月祝)〜9/29(金)
シニア 特別価格¥3,500 (1ドリンク付)

※いずれも税金・サービス料込
※シニア(65歳以上の方)はご予約の際にお申しつけください

 
平日限定 フリードリンクプラン (90分制)  

生ビール&スパークリングワイン付 ¥2,300

生ビール付 ¥2,000
※10名様以上でのご利用の場合は、瓶ビールにてご準備いたします

スパークリングワイン付 ¥1,800
   
※前日までの要予約
※10名様以上のご利用の場合はグループ全員が対象となります
※グループ内で別々のプランのご利用は致しかねます
  ・ グラスワイン   (赤・白)
  ・ 焼酎   (麦・芋)
  ・ ウィスキー   (ロック・水割り・ソーダ割り)
  ・ 梅酒   (ロック・水割り・ソーダ割り)
  ・ カクテル
○カシス   (ソーダ・オレンジ・グレープフルーツ)
○カンパリ   (ソーダ・オレンジ・グレープフルーツ)

○ファジーネーブル
○モスコミュール
○ジントニック
○ジンリッキー

○スクリュードライバー
○シャンディーガフ
○スプモーニ

[ 2月 ]

オープングリル

  ・まろやか牛ステーキ
  ・サーモンのベーコン巻き
  ・イベリコ豚のロースト

お勧め麺料理

  ・サーモンと茸のスパゲッティー

オードヴル
  ・リンゴとクリームチーズのカクテル 赤ワイン風味のコンフィチュール
  ・サンマのエスカベーシュ
  ・若鶏砂肝焼き サラダ仕立て
  ・カボチャ団子 プティ焼き芋 甘薯スティックの盛り合わせ
  ・サーモンとチーズ風味のポテトサラダ
  ・ビアソーセージ各種
  ・茸と豆乳のスープ
  ・トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
  ・各種チーズとキッシュの盛り合わせ
  ・コンビネーションサラダ

温製料理

  ・牛ホルモンと野菜の味噌炒め
  ・海の幸のイカ墨煮込み ネロビアンコ
  ・名古屋コーチンのミートボールと野菜の塩レモン風味
  ・熊本うまか赤鶏と薩摩芋のチーズグラタン
  ・本日の一品
  ・トリュフとチーズのコロッケ サフランリゾットのコロッケ
  ・ブローニュカレーとライス“あいちのかおり”

サラダバー

ブレッド各種

栗のスイーツ
ハーゲンダッツアイスクリーム各種
デザートバー

フルーツバー
ドリンクバー




▼平日(9/1-9/15)
▼平日(9/19-10/31)
▼土日祝
※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます
※その他割引併用不可
※画像はイメージです
page top
スクロールボタン