ウェスティンナゴヤキャッスル
日本語 English 中文(簡体字) 中文(繁体字) 韓国語
スマートフォンサイト メールマガジン 周辺観光 よくあるご質問 お問い合わせ
facebook twitter instagram トリップアドバイザー
宿泊 レストラン ウエディング 宴会&ミーティング フィットネス&スパ イベント アクセス

ホーム > レストラン&ショップ > オススメ・限定プラン > WESTIN シーズナリーディナーブッフェ

[レストラン&ショップ]event&plan オススメ・限定プラン

[←オススメ・限定プラントップへ]

WESTIN シーズナリーディナーブッフェ
終了いたしました。

爽やかな4月の風に誘われて
音と香りが弾ける、オープンキッチンライブブッフェ

場所

オールデイ・ダイニング ブローニュ/1F

期間

2017年4月10日(月)〜4月28日(金)

時間

17:30〜21:00 90分制
※2部制(@17:30〜 A19:30〜 )

料金

  平日  土日祝
大人

¥4,000

¥4,500

シニア(65歳以上)

¥3,700

¥4,200

小学生

¥2,700

¥3,000

幼児

¥1,500

¥1,700

※いずれも税金・サービス料込
※シニア(65歳以上の方)はご予約の際にお申しつけください
※幼児(4歳〜未就学児)

平日限定 フリードリンクプラン (90分制)  

生ビール&スパークリングワイン付 ¥2,300

生ビール付 ¥2,000
※10名様以上でのご利用の場合は、瓶ビールにてご準備いたします

スパークリングワイン付 ¥1,800
  ・ グラスワイン(赤・白)
  ・ 焼酎(麦・芋)
  ・ ウィスキー(ロック・水割り・ソーダ割り)
  ・ 梅酒(ロック・水割り・ソーダ割り)
  ・ カクテル
○カシス
○カンパリ
(ソーダ・オレンジ・グレープフルーツ)
(ソーダ・オレンジ・グレープフルーツ)

○ファジーネーブル
○モスコミュール

○スプモーニ
○スクリュードライバー

○ジントニック
○シャンディーガフ

○ジンリッキー

※前日までの要予約
※10名様以上のご利用の場合はグループ全員が対象となります
※グループ内で別々のプランのご利用は致しかねます

MENU

オープングリル

  ・ブラックアンガスビーフステーキ
  ・イタリア産ホエー豚とイベリコ豚のロースト シャリアピンソース

お勧めパスタ

  ・桜海老と春キャベツのパスタ アンチョビ風味

冷製オードヴル
  ・スモークサーモンとポテトのサラダ
  ・蛍烏賊の和風マリネ
  ・鶏肉とゴボウとアーモンドのサラダ仕立て
  ・刺身コンニャク 味噌ヨーグルトソース
  ・シーフードマリネ
  ・竹の子まぜご飯
  ・ビアソーセージ盛り合わせ

温製料理

  ・桜姫鶏の低温調理
  ・魚介類の蒸し煮
  ・オムレツ 浅蜊のチャウダーソース
  ・トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
  ・チーズの盛り合わせ
  ・コンビネーションサラダ
  ・海老のクランキー・パクチーの春巻き
  ・本日の一品
  ・牛肉の軽い煮込み
  ・ブローニュカレーとライス“あいちのかおり”
  ・春キャベツと野菜のスープ

サラダバー

ブレッド各種

苺のタルト&デザートバー

フルーツバー
ドリンクバー





※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます。
※その他割引併用不可。
※画像はイメージです。
平日  
土日祝


page top
スクロールボタン