ウェスティンナゴヤキャッスル
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[日本料理]西の丸
日本料理 西の丸

営業時間:
昼食 11:30〜14:30
(L.O. 14:00)
夕食 17:00〜21:30
(L.O. 21:00)

席数:全71席(全席禁煙)

フロア:地下1F

繊細な『和の心』を大切にした中に現代感覚を取り入れ、厳選された旬の食材をもとに四季の料理をどうぞ。

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シェフプロフィール

西の丸料理長 永田 功
1972年岐阜県岐阜市生まれ。18歳から料理の道を志し、姉妹ホテルのキャッスルプラザで日本料理の楽しさと奥深さを学ぶ。2009年 キャッスルプラザ佐久良料理長となり腕を振るう。2013年10月 ウェスティンナゴヤキャッスル西の丸料理長に就任。日本料理の伝統を重んじながらも、大胆で鋭い感性を発揮し常に愉しませる逸品でお客様を魅了する。

おすすめプラン ランチメニュー ディナーメニュー
westinxmas2017
newyear2017
12月
春姫御膳〜滋賀、彦根城下町を訪ねて〜
築城410年の揺るぎなき歩み
国宝彦根城を支える、たおやかな美味
期間:2017年12月1日(金)〜12月31日 (日)

師走会席〜極〜
極寒の冬を描く、日本料理の妙技
心しみいる 果てなき美しさ
期間:2017年12月1日(金)〜12月31日 (日)

師走会席〜初雪〜
香り息づく、冬のひと皿
ふくよかに染みいる、果て無き優しさ
期間:2017年12月1日(金)〜12月31日 (日)

クリスマスランチ
やわらかに綴る、淑やかな和の時間
丁寧な味わいに華やぐ季節
期間:2017年12月1日(金)〜12月25日(月)

クリスマスディナー
精緻に描く、ニッポンの美意識
研ぎ澄まされた清らかな一皿
期間:2017年12月22日(金)〜12月25日(月)

師走の昼会席
繊細で美しい、日本料理の世界
凜とした空気にふれる、あたたかな旨味の雫
期間:2017年12月26日(火)〜12月31日(日)

虎河豚三昧フェア
凜と美しき透明感に、唸るほど逞しい極寒の味覚
期間:2017年12月1日(金)〜2018年2月28日(水)

忘新年会プラン
期間:2018年1月31日(水)迄

1月
新春ランチ
新しい春を慈しむ
やわらかで静謐なおもてなし
期間:2018年1月1日(月)〜1月5日(金)

新春ディナー
新しい春を慈しむ
やわらかで静謐なおもてなし
期間:2018年1月1日(月)〜1月5日(金)

春姫御膳〜島根、松江城を訪ねて〜
縁結ぶ“神”出づる国、島根
あふれる食と、華やか優美な千鳥城
期間:2018年1月9日(火)〜1月31日(水)

睦月の昼会席
新しき春に願う、ニッポンの美しき伝統料理
季節と描く、健やかな小会席
期間:2018年1月6日(土)〜1月31日(水)

迎春会席
一筆で季節を描く、ニッポンの技
淑やかに体現する、花鳥風月
期間:2018年1月9日(火)〜1月31日(水)

初夢会席
つややかに色めく、初春の装い
ニッポンが煌めく、淑やかな和の佇まい
期間:2018年1月9日(火)〜1月31日(水)

虎河豚三昧会席感謝祭
研ぎ澄まされた、果てなき極寒の主役
巧みな技で迸る、極上の深き旨味
期間:2018年1月10日(水)〜2月9日(金)

通年

シェフズキッチン

家庭にある食材で出来る簡単メニューを。
和・洋・中 各レストランの料理長が月替わりでレッスン。
レッスン後は優雅なランチをお愉しみください。

法要プラン

西の丸 結納式メニュー

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