ウェスティンナゴヤキャッスル
日本語 English 中文(簡体字) 中文(繁体字) 韓国語
スマートフォンサイト メールマガジン 周辺観光 よくあるご質問 お問い合わせ
facebook twitter instagram トリップアドバイザー
宿泊 レストラン ウエディング 宴会&ミーティング フィットネス&スパ イベント アクセス

ホーム > レストラン&ショップ > 日本料理 西の丸

[日本料理]西の丸
日本料理 西の丸

営業時間:
昼食 11:30〜14:30
(L.O. 14:00)
夕食 17:00〜21:30
(L.O. 21:00)

席数:全71席(全席禁煙)

フロア:地下1F

繊細な『和の心』を大切にした中に現代感覚を取り入れ、厳選された旬の食材をもとに四季の料理をどうぞ。

個室のご案内
割烹カウンターのご案内
クリックで写真を切り替えます
シェフプロフィール

西の丸料理長 永田 功
1972年岐阜県岐阜市生まれ。18歳から料理の道を志し、姉妹ホテルのキャッスルプラザで日本料理の楽しさと奥深さを学ぶ。2009年 キャッスルプラザ佐久良料理長となり腕を振るう。2013年10月 ウェスティンナゴヤキャッスル西の丸料理長に就任。日本料理の伝統を重んじながらも、大胆で鋭い感性を発揮し常に愉しませる逸品でお客様を魅了する。

おすすめプラン ランチメニュー ディナーメニュー
父の日プラン
8月
春姫御膳〜岡山備中、松山城を訪ねて〜
天空に浮かぶ名城
御伽噺で辿る、岡山の美味
期間:2017年8月1日(火)〜8月31日(木)

葉月の昼会席
移りゆく季節を描く小会席
真夏の太陽が育む、強く勇ましき夏
期間:2017年8月1日(火)〜8月31日(木)

夢花火会席
夏の名残に、秋のはしり
交差する季節を描く、今だけの贅沢
期間:2017年8月1日(火)〜8月31日(木)

夜会席〜向日葵〜
淡く輝く、涼やかな夏
みずみずしき旬を華やかに、はんなりと
期間:2017年8月1日(火)〜8月31日(木)

Wまぶし御膳
活け鰻丸ごと一尾付き!鰻 VS
きめ細やかで豊潤な甘み、飛騨牛対決!
期間:2017年7月1日(土)〜8月31日(木)

個室プラン
期間:2017年10月31日(火)迄

9月
春姫御膳〜熊本、熊本城下町を訪ねて〜
波乱と栄華に満ちた400年の歴史
秋まっさかり、大いなる熊本の魅力
期間:2017年9月1日(金)〜9月30日(土)

長月の昼会席〜熊本の魅力〜
移りゆく季節を描く小会席
強く逞しき熊本の秋
期間:2017年9月1日(金)〜9月30日(土)

松茸会席〜極〜
美しく、澄みわたるニッポンの秋
雫ひろがる、果てなきかほり
期間:2017年9月1日(金)〜9月30日(土)

松茸会席〜恵〜
晴れやかに澄みわたる、ニッポンの美事
秋風揺らめく、色とりどりの透明感
期間:2017年9月1日(金)〜9月30日(土)

通年

シェフズキッチン

家庭にある食材で出来る簡単メニューを。
和・洋・中 各レストランの料理長が月替わりでレッスン。
レッスン後は優雅なランチをお愉しみください。

法要プラン

西の丸 結納式メニュー

page top
スクロールボタン