ウェスティンナゴヤキャッスル
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[日本料理]西の丸
日本料理 西の丸

営業時間:
昼食 11:30〜14:30
(L.O. 14:00)
夕食 17:00〜21:30
(L.O. 21:00)

席数:全71席(全席禁煙)

フロア:地下1F

繊細な『和の心』を大切にした中に現代感覚を取り入れ、厳選された旬の食材をもとに四季の料理をどうぞ。

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割烹カウンターのご案内
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シェフプロフィール

西の丸料理長 永田 功
1972年岐阜県岐阜市生まれ。18歳から料理の道を志し、姉妹ホテルのキャッスルプラザで日本料理の楽しさと奥深さを学ぶ。2009年 キャッスルプラザ佐久良料理長となり腕を振るう。2013年10月 ウェスティンナゴヤキャッスル西の丸料理長に就任。日本料理の伝統を重んじながらも、大胆で鋭い感性を発揮し常に愉しませる逸品でお客様を魅了する。

おすすめプラン ランチメニュー ディナーメニュー
10月
春姫御膳〜高知、高知城下町を訪ねて〜
豊かで豪快な土佐の恵み
歴史に想いを馳せる、南海の名城
期間:2017年10月1日(日)〜10月31日(火)

神無月の昼会席
移りゆく季節を描く小会席
つややかに光る、ほのかな秋の恵み
期間:2017年10月1日(日)〜10月31日(火)

伊勢海老の美味秋会席
甘く逞しい、伊勢海老の果てなき口福
精緻な技で魅せる、揺るぎない存在感
期間:2017年10月1日(日)〜10月31日(火)

秋の味覚会席
香り息づく、秋のひと皿
ざわめき、わきたつ秋の主役
期間:2017年10月1日(日)〜10月31日(火)

秋の美食会
秋を愛おしむ、精密なひと皿
永田が挑む、揺るぎない和のおもてなし
期間:2017年10月21日(土)〜10月22日(日)

忘新年会プラン
期間:2018年1月31日(水)迄

11月
春姫御膳〜北陸、金沢城下町を訪ねて〜
絢爛豪華な金沢絵巻
逞しき海の幸と、はんなり雅な北陸の魅力
期間:2017年11月1日(水)〜11月30日(木)

新潟、佐渡〜越後会席〜
大いなる佐渡の魅力を存分に
豊かな自然が育む、逞しき素材力
期間:2017年11月1日(水)〜11月30日(木)

佐渡の味覚と新潟産牛〜晩秋会席〜
凜と華やぐ、雄大な自然がもたらす清廉な恵み
新潟、佐渡の神々しき魅力
期間:2017年11月1日(水)〜11月30日(木)

12月
クリスマスランチ
やわらかに綴る、淑やかな和の時間
丁寧な味わいに華やぐ季節
期間:2017年12月1日(金)〜12月25日(月)

クリスマスディナー
精緻に描く、ニッポンの美意識
研ぎ澄まされた清らかな一皿
期間:2017年12月22日(金)〜12月25日(月)

虎河豚三昧フェア
凜と美しき透明感に、唸るほど逞しい極寒の味覚
期間:2017年12月1日(金)〜2018年2月28日(水)

1月
新春ランチ
新しい春を慈しむ
やわらかで静謐なおもてなし
期間:2018年1月1日(月)〜1月5日(金)

新春ディナー
新しい春を慈しむ
やわらかで静謐なおもてなし
期間:2018年1月1日(月)〜1月5日(金)

通年

シェフズキッチン

家庭にある食材で出来る簡単メニューを。
和・洋・中 各レストランの料理長が月替わりでレッスン。
レッスン後は優雅なランチをお愉しみください。

法要プラン

西の丸 結納式メニュー

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