ウェスティンナゴヤキャッスル
日本語 English 中文(簡体字) 中文(繁体字) 韓国語
スマートフォンサイト メールマガジン 周辺観光 よくあるご質問 お問い合わせ
facebook twitter instagram トリップアドバイザー
宿泊 レストラン ウエディング 宴会&ミーティング フィットネス&スパ イベント アクセス

ホーム > レストラン&ショップ > コンテンポラリー・ダイニング クラウン > ランチメニュー

[レストラン&ショップ]コンテンポラリー・ダイニング クラウン
コンテンポラリー・ダイニング クラウン
おすすめプラン ランチメニュー ディナーメニュー

マダムナゴヤ感謝祭
¥3,600 → 感謝祭特別価格¥2,900
※女性限定・前日までの要予約
(税金・サービス料込)

1月10日〜1月31日
※平日限定

びん長マグロの軽いマリネ 柚子風味のギリシャ風“グレック”

里芋と白味噌の和風ポタージュスープ
ゴボウフリットの食感と共に

アブラカレイのグジョネット レムラードと香草バターのソース

牛肉とビーツの煮込み“ボルシチ”
サワークリームと温野菜と共に

ホテル特製パン

自家製デザート

コーヒー
 

※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます。
※画像はイメージです。


Menu“CROWN A”
¥4,100(税金・サービス料込)

1月10日〜1月31日

アミューズ・ギュール 

真タラブランダードとブリの軽いスモーク
ビーツのソースとバルサミコ酢のソース

本日のシェフおすすめ魚料理 

 

または 
本日のシェフおすすめ肉料理 
ホテル特製パン

デザート 

コーヒー 
 

※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます
※画像はイメージです

Menu“CROWN B”
¥6,100(税金・サービス料込)

1月10日〜1月31日

アミューズ・ギュール

真タラブランダードとブリの軽いスモーク
ビーツのソースとバルサミコ酢のソース

金時人参のポタージュスープ
ミモレットチーズとクリスピーベーコン添え
平目のポシェ“ボンヌ・ファム”風
法蓮草のクリーム煮と共に
  または
国産牛フィレ肉のポワレ
和風ディアブル 山葵の利いたオニオンソース

ホテル特製パン

自家製デザート
コーヒー
 

※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます
※画像はイメージです

Menu“CROWN C”
¥8,200(税金・サービス料込)

1月10日〜1月31日

アミューズ・ギュール

本日のオードヴル盛り合わせ

金時人参のポタージュスープ
ミモレットチーズとクリスピーベーコン添え

カナダ産オマール海老のヴァプール
香草の入ったブール・ブランソース

または 

国産牛フィレ肉のポワレに温野菜を添えて
トリュフの入ったペリグーソース

ホテル特製パン

自家製デザート

コーヒー

 

※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます
※画像はイメージです

 

キッズメニュー
¥3,800(税金・サービス料込)

クリームコーンスープ

海老と白身のフライ
日替わりパスタと共に

フィレミニョンのステーキ和風スタイル
フライドポテト添え

デザート盛り合せ

レーズンパンとミルクロール

キャッスルキッズクラブのご案内
※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます


マクロビオティック
¥6,000 (税金・サービス料込)

※2日前までの要予約

玄米、そして野菜が主役のメニュー、マクロビオティック。
大地が育んだ、自然の渋味を味わう特別コース。
〜もっときれいに、もっと元気になる玄米と野菜が主役のメニュー〜

⇒メニュー詳細はこちら

 

※食材の入荷により食数に限りがあり、 また一部内容を変更することもございます
※画像はイメージです
page top
スクロールボタン