ウェスティンナゴヤキャッスル
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[レストラン&ショップ]コンテンポラリー・ダイニング クラウン
コンテンポラリー・ダイニング クラウン
おすすめプラン ランチメニュー ディナーメニュー

ガストロノミック〜真冬の北海道〜
¥12,500(税金・サービス料込)

1月10日〜2月28日

カニミソのムースとコンソメゼリー ズワイ蟹と雲丹と共に

ホタテ貝のソテーと真タラ白子のクルトンパネ
ホワイトバルサミコ酢のブールブラン

コンソメロワイヤルにズワイ蟹のあんかけスープ
北海道直送 本日白身魚のソテー
利尻昆布とカブのソース

北海道産牛フィレ肉のグリル
山わさびとターメリックのソース

ホテル特製パン

北海道産チーズの濃厚タルトに
ハスカップのムースとフルーツを添えて

コーヒーと小菓子
 

※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます。
※画像はイメージです。

 


プリフィクスディナー

メイン1品チョイス ¥9,000〜
メイン2品チョイス ¥12,000〜
(いずれも税金・サービス料込)

1月10日〜2月28日

アミューズ・ギュール 

真タラブランダードとブリの軽いスモーク
ビーツのソースとバルサミコ酢のソース
   または 

フォアグラムースと林檎ゼリーのガトー仕立てに
鴨ムネ肉のマンゴーマリネを添えて

スープ ※4種類からチョイス 
  A. 金時人参のポタージュスープ
ミモレットチーズとクリスピーベーコン添え
  B. 里芋と白味噌の和風ポタージュスープ
ゴボウフリットの食感と共に
  C. じっくり炒めた玉葱の熱々オニオングラタンスープ(+¥1,000)
  D.

濃度のある魚介類の旨味たっぷり“スープ・ド・ポワソン”
(+¥1,200)

メイン料理 ※10品からチョイス

 

(お魚料理)
  E. 平目のポシェ“ボンヌ・ファム”風
法蓮草のクリーム煮と共に
  F. アンコウの軽い煮込み“マトロート”
柑橘香るサングリアソース
  G. ヨロイタチウオの香草パン粉焼き
芽キャベツのヴルテソース
  H. カナダ産オマール海老のグラチネ“テルミドール”(+¥1,200)
  I. 国産伊勢海老のカダイフ包み焼き
セルリラヴのピューレとアメリケーヌソース(+¥2,500)

 

(お肉料理)
  J. 国産牛フィレ肉のポワレ 和風ディアブル
山葵の利いたオニオンソース
  K. 骨付き仔羊ロース肉のロティ
ジュ・ダニョーにタイムと無花果のソース
  L. 牛タンの煮込みにディジョンとパン粉のアクセント
マッシュポテトとラグーソース
  M. ヴァンデ産ピジョンのアンティエ 中に詰めたリ・ソヴァージュと
ジュ・ド・ピジョン(+¥1,500※2人前から)
  N. 黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ
トリュフの入ったペリグーソースのロッシーニ(+¥2,500)
ホテル特製パン

デザート※5種類からチョイス
  O. イチゴのデグリネゾン
  P. パヴェショコラ
バニラアイスクリームと小さなフルーツを添えて
  Q. 緑茶とミカンのシャーベット
  R. 名古屋城仕立てのミルフィーユとマスカルポーネムース
(+¥500)
  S.

炎の演出デザート“クレープシュゼット” ヘーゼルナッツの
アイスクリームを添えて(+¥1,500※2人前から)

コーヒーと小菓子
 
(1品チョイス)
(2品チョイス)
※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます。
※画像はイメージです。

 


プレゼント

お誕生日またはご結婚記念日の方にアニバーサリーデザートをプレゼントいたします。
ご予約の際、お申し出下さい。

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