ウェスティンナゴヤキャッスル
日本語 English 中文(簡体字) 中文(繁体字) 韓国語
スマートフォンサイト メールマガジン 周辺観光 よくあるご質問 お問い合わせ
facebook twitter instagram トリップアドバイザー
宿泊 レストラン ウエディング 宴会&ミーティング フィットネス&スパ イベント アクセス

ホーム > レストラン&ショップ > コンテンポラリー・ダイニング クラウン

[レストラン&ショップ]コンテンポラリー・ダイニング クラウン
コンテンポラリー・ダイニング クラウン

営業時間:
ランチ 11:30〜14:30
(L.O. 14:00)
ディナー 17:30〜22:00
(L.O. 21:30)

営業時間:
ランチ 11:30〜14:30
(L.O. 14:00)
ディナー 17:30〜22:00
(L.O. 21:00)

席数:全70席
(全席禁煙/個室・バー除く)

フロア:11F

名古屋城を目の前に美しい眺望が楽しめる広々としたスペースはダイニング、鉄板焼き、バーの3つの食空間で構成され、プライベートルームも設けました。
美しくデザインされた空間は装飾ガラス、暖色木材、明色石灰石、暗色御影石、半透明カーテンを使用し、「豪華さ、過ごしやすさ」を大切にしたクオリティーの高いレストランです。

個室のご案内
クリックで写真を切り替えます
クラウン レストランウエディング
chef profile シェフプロフィール

コンテンポラリー・ダイニング クラウン料理長 鈴木 直也

1973年愛知県江南市生まれ。
18歳から料理の世界に入り、以来フレンチ一筋でその道を究め2004年ナゴヤキャッスルへ入社。2007年にミッドランドスクエア41階「ブルーエッジ」で料理長となり2010年にはウェスティンナゴヤキャッスル「クラウン」料理長に就任。
旬の食材を用いながら、その香りや食感、甘みを引き出し重ね合わせる想像力に満ちた料理は、一枚の絵画のように繊細に描かれる。
2016年秋、ドイツで開催された「第24回世界料理オリンピック」個人部門 カリナリーアートにおいて金メダルを受賞。

レストランウエディング 「金メダル受賞 記念特典」 >>



おすすめプラン ランチメニュー ディナーメニュー
レストラン桜フェア
3月

桜ランチ

“ひらり”舞い降りる桜香
ニッポンの春に出逢う、美しい時間

期間:2017年3月18日(土)〜4月9日(日)

桜ディナー

“ひらり”舞い降りる桜香
ニッポンの春に出逢う、美しい時間

期間:2017年3月18日(土)〜4月9日(日)

WESTIN ソムリエ’s セレクション in March

ナゴヤキャッスルが貯蔵する2,000本のワインの中から、
飲みごろを向かえるワインをソムリエがセレクト。
熟成したワインの優雅で、繊細な味わいをお料理と共にお楽しみください。

4月

マダムナゴヤ

春、咲き誇る花のように美し
皿上にふわり舞う、見目麗しい鈴木フレンチ

期間:2017年4月10日(月)〜4月28日(金)

ガストロノミック〜春の彩りコース〜

春に染まる風光明媚
シェフ鈴木の無限のアイデンテティ

期間:2017年3月1日(水)〜4月30日(日)

CROWN Live with Chia

柔らかな光まとう春に
描く甘やかな歌声

期間:2017年4月21日(金)

通年

シェフズキッチン

家庭にある食材で出来る簡単メニューを。
和・洋・中 各レストランの料理長が月替わりでレッスン。
レッスン後は優雅なランチをお愉しみください。

クラウン アニバーサリープラン

炎の演出で魅せるデザートは、込めた想いを描き出す夢のような魔法。
2人で過ごす特別なディナーにも、家族で和やかに祝うディナーにも、
シーンで選べるコースは、最上のひと時を約束する「記念日」。

 

クラウン 結納式メニュー

ご両家の絆を結ぶ、お祝いの席にふさわしいおもてなし。

 

page top
スクロールボタン