ウェスティンナゴヤキャッスル
日本語 English 中文(簡体字) 中文(繁体字) 韓国語
スマートフォンサイト メールマガジン 周辺観光 よくあるご質問 お問い合わせ
facebook twitter instagram トリップアドバイザー
宿泊 レストラン ウエディング 宴会&ミーティング フィットネス&スパ イベント アクセス

ホーム > レストラン&ショップ > オールデイ・ダイニング ブローニュ

[オールデイ・ダイニング]ブローニュ
オールデイ・ダイニング ブローニュ

営業時間:
【平日】
朝食 7:00〜10:00
昼食 11:30〜15:00
夕食 17:30〜23:00
(L.O. 22:45)

【土日祝】
朝食 7:00〜10:00
昼・夕食 11:30〜23:00
(L.O. 22:45)

【ブッフェ】
11:30〜15:00
(土日祝のみ2部制)
17:30〜21:00
(土日祝のみ2部制)

席数:全82席(全席禁煙)

フロア:1F

茹であげパスタ、芳ばしい香りのオープングリルなど、目の前で仕上げる出来立ての料理の数々。
ランチ、ディナーブッフェでは、ロハスをテーマに新鮮野菜にこだわったサラダバーもご用意。

クリックで写真を切り替えます


【 営業時間変更のお知らせ 】

2018年2月1日より、夕食の営業時間を下記の通り変更いたします。

【平日】 夕食  変更前 17:30〜23:00(L.O.22:45)
変更後 17:30〜22:30(L.O.22:00)
【土日祝】 昼・夕食 変更前 11:30〜23:00(L.O.22:45)
変更後 11:30〜22:30(L.O.22:00)
HP限定プラン おすすめプラン ランチメニュー ディナーメニュー
1月
立春!美味堪能ランチブッフェ
〜ほっこりあったか北海道ヒラツメ蟹ブイヤベース〜
冬の美味しさ満載に!
オープンキッチンで仕上げる、出来たて冬三昧
期間:2018年1月4日(木)〜1月31日(水)

 
立春!美味堪能ディナーブッフェ
〜ほっこりあったか北海道ヒラツメ蟹ブイヤベース〜
冬の美味しさ満載に!
オープンキッチンで仕上げる、出来たて冬三昧
期間:2018年1月4日(木)〜1月31日(水)

 
ディナーブッフェ 女子会プラン
3つの女子会特典付ディナーブッフェ!
期間:2018年1月4日(木)〜3月23日(金)

 
2月
蟹&肉まつりランチブッフェ
〜たっぷりズワイ蟹&ビーフと冬三昧〜
復活!蟹&ビーフの二大対決!!
彩り美味な出来立てブッフェ
期間:2018年2月1日(木)〜2月28日(水)

 
蟹&肉まつりディナーブッフェ
〜たっぷりズワイ蟹&ビーフと冬三昧〜
復活!蟹&ビーフの二大対決!!
彩り美味な出来立てブッフェ
期間:2018年2月1日(木)〜2月28日(水)

 
通年

ブローニュ アニバーサリープラン

page top
スクロールボタン