ウェスティンナゴヤキャッスル
日本語 English 中文(簡体字) 中文(繁体字) 韓国語
スマートフォンサイト メールマガジン 周辺観光 よくあるご質問 お問い合わせ
facebook twitter instagram トリップアドバイザー
宿泊 レストラン ウエディング 宴会&ミーティング フィットネス&スパ イベント アクセス

ホーム > イベント情報 > Chocolate Party 〜甘い魅惑に心躍るショコラパーティー〜

本イベントは終了いたしました。

名古屋で最も有名なショコラティエ高須聡氏のチョコレート講座と
ホテル総料理長鈴木雅彦によるチョコレートランチ。
「ショコラトリータカス」の新作チョコレートもいち早くお楽しみいただけます。

日時 2018年2月25日(日) 11:00〜14:00
会場 2F宴会場「金の間」

※「銀の間」から変更になりました。

料金 お一人様¥7,000 

(お食事・ドリンク・税金、サービス料込)

【パーティーの内容】

10:45〜 受付
11:00〜

チョコレート講座

カカオからチョコレートになるまでの工程と
チョコレートのカカオの品種、産地による違いについて。
産地別チョコレートの食べ比べ付きです。
講師:ショコラティエ高須聡氏

12:30〜

チョコレートランチ

カカオ風味のお料理、チョコレートソースなど、
チョコレートと食材のマリアージュを。
デザートは「ショコラトリータカス」の新作チョコレートをお楽しみください。

14:00 終了

予約受付 1月16日(火) 13:00 START

予約受付中

高須聡(たかす さとし)
名古屋や東京にて修行し、フランス菓子の老舗「テオブロマ」でのパティシエ歴を経て、久屋大通駅近くにチョコレート専門店「ショコラトリータカス」を立ち上げる。
伝統の味を継承しつつ、斬新なアイデアと確かな技術で人々の心を魅了するお菓子を生み出すショコラティエ。
 
鈴木雅彦(すずき まさひこ)
ウェスティンナゴヤキャッスルの総料理長。
五感に響く料理にこだわり、ホテルで提供するコース料理からパーティー料理まで監修。
2016年10月、ドイツで開催された「第24回世界料理オリンピック」ではナショナルチームメンバーに選出され、2つの銀メダルを受賞。

<ご予約方法>
予約フォームまたは、その場で決済可能(クレジットカードのみ)なオンライショップより
ご予約(購入)ください。


1/16 13:00
予約受付開始

予約フォーム 銀行振込にてお支払いをご希望の方はこちら
  1/16 13:00
予約受付開始

オンラインショップ予約 クレジットカード決済をご希望の方はこちら
予約受付中
予約フォーム 銀行振込にてお支払いをご希望の方はこちら
  予約受付中
オンラインショップ予約 クレジットカード決済をご希望の方はこちら
スクロールボタン
インターネット予約