プレスリリース
2013年4月10日
減塩(G)プロジェクト
4月8日より第3弾登場
新緑香る、減塩松花堂ランチ『雅』
昨年12月1日よりスタートした減塩(G)プロジェクト。
ウェスティンナゴヤキャッスル 日本料理「西の丸」では、大好評の第1弾、第2弾に続き、2013年4月8日より第3弾の「減塩松花堂ランチ『雅』」が登場いたしました。
今回は、季節感を大切に新たな減塩食材を取り入れながら、西の丸料理長 斎藤が最高の腕で仕上げ、減塩松花堂ランチ『雅』をボリューム、美味しさはそのままに1食塩分約2.1gを実現いたしました。
ウェスティンナゴヤキャッスルでは、今後も『減塩(G)プロジェクト』を通じて、人々の健康づくりに役立つ活動を推進していきます。
■開催店舗 |
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日本料理「西の丸」 |
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■開催期間 |
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2013年4月8日(月)~2013年5月31日(金) |
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■開催時間 |
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11:30~14:30(L.O.14:00) |
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■販売価格 |
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¥4,000(税金・サービス料込) |
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■メニュー |
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<協力>※順不同
味の素株式会社(減塩コンソメ)、ヤマモリ株式会社(減塩醤油、減塩ごぼう釜飯の素)、
ヤマキ株式会社(減塩だしつゆ、たまごかけごはんのだし醤油)、株式会社合食(減塩荒ほぐし鮭)、
一正蒲鉾株式会社(減塩かまぼこ)、伊藤ハム株式会社(減塩ハム)、
株式会社ふくや(減塩辛子明太子)、中田食品株式会社(減塩梅干蜂蜜け)、株式会社新進(減塩しば漬)
味の素株式会社(減塩コンソメ)、ヤマモリ株式会社(減塩醤油、減塩ごぼう釜飯の素)、
ヤマキ株式会社(減塩だしつゆ、たまごかけごはんのだし醤油)、株式会社合食(減塩荒ほぐし鮭)、
一正蒲鉾株式会社(減塩かまぼこ)、伊藤ハム株式会社(減塩ハム)、
株式会社ふくや(減塩辛子明太子)、中田食品株式会社(減塩梅干蜂蜜け)、株式会社新進(減塩しば漬)
<本プレスリリースに関するお問い合わせ>
株式会社ナゴヤキャッスル 経営企画室 広報グループ
Phone:052-521-2121 Facsimile:052-528-1085