CASTLE PLAZA キャッスルプラザ
 
宿泊 レストラン ご宴会 ウエディング イベント&トピックス ショップ
ご宴会プラン
イベント
ケータリングサービス
宴会場のご案内
宴会場収容人数・使用料金表
メールマガジン
お問い合わせ

ホーム > ご宴会 > イベント > 平成 春の宴

「平成 春の宴」

時代は平成最後の春を迎えます。
ピアノ三重奏による平成の名曲に想いを馳せ、
平成にゆかりのある食材や調理法にこだわり考案した、お料理とお飲物をお愉しみ下さいませ。

本イベントは終了いたしました。

開催日 : 平成31年3月29日(金)
時間  : 18:30〜20:30
会場  : 4F 鳳凰の間
お料理 : 和洋折衷コース料理
お飲物 : フリードリンク
料金  : ¥16,000
(お料理・フリードリンク・税金・サービス料込)
協賛・協力企業:
    
   
MENU
〈 口取 〉 初鰹 アボガド ちり酢ジュレ / 蛍烏賊 塩麹木の芽味噌掛け
炙り筍桜香寿司 竹皮盛り
一寸豆色だし フレンチキャビア 桜大根 / 菜の花湯葉巻き 花弁
〈 お魚料理 〉 バブル全盛期 ナゴヤキャッスル 結婚式で400組以上にご用命頂いた
三河産黒舌平目クッション仕立て オマールメダイヨンにキャビアを添えて
〈 お肉料理 〉 平成17年 愛・地球博 迎賓館にて世界のVIPをおもてなし
愛知牛フィレ肉ステーキと黒胡椒風味のフォワグラキャラメリゼ
最高級ペリグーソース
〈 御飯 〉 鰻まぶしおこわ茶漬け 瓜漬け
〈 デザート 〉 桜香るティラミスとタピオカ入り春フルーツのスープ
デミコーヒー
PICK UP DRINK
    世界が注目!    
〈 日本酒 〉 フランス開催2018年【日本酒コンクール Kura Master】
《純米大吟醸酒&純米吟醸部門 プラチナ賞受賞》
特撰國盛 純米吟醸 半田郷 酵母1801
〈 日本ワイン 〉

■海外コンクールの受賞歴は、日本のワイナリーでトップクラス!
《第14回デカンター・ワールド・ワイン・アワード ブロンズメダル受賞》
グランポレール 安曇野池田ヴィンヤード シャルドネ2015

 

《第34回インターナショナル・ワイン・チャレンジ入賞》
グランポレール 長野古里ぶどう園 メルロー2015

 
■平成26年伊勢志摩サミットで注目の“シャトー・メルシャン”
2018年香港インターナショナル・ワイン&スピリッツ・コンペ
《ティション カルビ部門(Korean Grilled Beef)金賞受賞》

シャトー・メルシャン 椀子メルロー2015 【 本数限定(有料)】
その他、各種ドリンクご用意しております。
天候などにより食材を変更する場合がございます。
2019年1月**日(**)10:00〜
予約受付開始
ご予約受付中

<ご予約方法>
お電話または、予約フォーム・オンラインショップよりご予約(購入)ください。

お電話にて
イベント予約係 Tel:052.582.2121   予約フォーム
銀行振込にてお支払いをご希望の方はこちら   オンラインショップ予約
クレジットカード決済をご希望の方はこちら

環境への取り組み会社概要採用情報プライバシーポリシーソーシャルメディア利用規約サイトマップリンク

Copyright(c) Hotel Castle Plaza in Japan all rights reserved.