MENU |
〈 口取 〉 |
初鰹 アボガド ちり酢ジュレ / 蛍烏賊 塩麹木の芽味噌掛け
炙り筍桜香寿司 竹皮盛り
一寸豆色だし フレンチキャビア 桜大根 / 菜の花湯葉巻き 花弁 |
〈 お魚料理 〉 |
バブル全盛期 ナゴヤキャッスル 結婚式で400組以上にご用命頂いた
三河産黒舌平目クッション仕立て オマールメダイヨンにキャビアを添えて |
〈 お肉料理 〉 |
平成17年 愛・地球博 迎賓館にて世界のVIPをおもてなし
愛知牛フィレ肉ステーキと黒胡椒風味のフォワグラキャラメリゼ
最高級ペリグーソース |
〈 御飯 〉 |
鰻まぶしおこわ茶漬け 瓜漬け |
〈 デザート 〉 |
桜香るティラミスとタピオカ入り春フルーツのスープ
デミコーヒー |
PICK UP DRINK
世界が注目! |
〈 日本酒 〉 |
フランス開催2018年【日本酒コンクール Kura Master】
《純米大吟醸酒&純米吟醸部門 プラチナ賞受賞》
特撰國盛 純米吟醸 半田郷 酵母1801 |
〈 日本ワイン 〉 |
■海外コンクールの受賞歴は、日本のワイナリーでトップクラス!
《第14回デカンター・ワールド・ワイン・アワード ブロンズメダル受賞》
グランポレール 安曇野池田ヴィンヤード シャルドネ2015 |
|
《第34回インターナショナル・ワイン・チャレンジ入賞》
グランポレール 長野古里ぶどう園 メルロー2015 |
|
■平成26年伊勢志摩サミットで注目の“シャトー・メルシャン”
2018年香港インターナショナル・ワイン&スピリッツ・コンペ
《ティション カルビ部門(Korean Grilled Beef)金賞受賞》

シャトー・メルシャン 椀子メルロー2015 【 本数限定(有料)】 |
|
その他、各種ドリンクご用意しております。
天候などにより食材を変更する場合がございます。 |